menu
search

長榮升等五星級航空 全球第8家【影】

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/15 20:24 最新更新:2016/06/15 20:29

長榮航空獲全球知名航空問公司SKYTRAX RESEARCH評為五星級航空公司,全球第8家,SKYTRAX董事長兼執行長Mr.Edward Plaisted於6月15日,特地來台頒獎。

長榮升等五星級航空 全球第8家【影】

長榮航空2008年起參與SKYTRAX服務品質年度評比,歷年都獲四星級航空,2015年SKYTRAX認為長榮空具晉升五星評鑑潛力。

長榮升等五星級航空 全球第8家【影】

一年來,SKYTRAX稽核並審查超過800個項目,也多次派人實際搭乘,從經濟艙到皇璽桂冠艙,從機場櫃台到機艙內部,確定每個服務細小環節都達最佳水準,認定長榮航空服務品質達五星級水準。

長榮升等五星級航空 全球第8家【影】

Edward Plaisted表示,SKYTRAX五星級航空認證,是世界公認航空服務品質的最高標準,經SKYTRAX嚴密審查,確認長榮航空優秀的員工,能持續提供機場、機艙一致性高品質服務,決定授與證書,長榮也是全球第八家五星級航空。



長榮航空董事長林寶水上午代表受獎,他表示,飛安是長榮航空的核心價值,對旅客多一份用心服務是長榮航空的天職,未來會無止境追求更優異飛安紀錄,更用心為旅客設身處地著想每項細小服務。

目前,獲SKYTRAX評為五星級航空的還包括新加坡航空、卡達航空、國泰航空、全日空、韓亞航、海南航空與印尼航空。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top