menu
search

和台北101一起吃早午餐 龍蝦牛排香檳上桌

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/12 13:52 最新更新:2016/06/12 13:55

一日之計在於晨,無論睡到多晚都要吃早餐,看準週末外食商機,飯店業者推出頂級早午餐,用牛排、帝王蟹腳和龍蝦作為假期的開始。

一日之計在於晨,無論睡到多晚都要吃早餐,看準週末外食商機,飯店業者推出頂級早午餐,用牛排、帝王蟹腳和龍蝦作為假期的開始。
中央社記者陳葦庭攝 105年6月12日 一日之計在於晨,無論睡到多晚都要吃早餐,看準週末外食商機,飯店業者推出頂級早午餐,用牛排、帝王蟹腳和龍蝦作為假期的開始。 中央社記者陳葦庭攝 105年6月12日

俗話說「早上吃得好、中午吃得飽、晚上吃得少」,但現代人平常工作忙碌,假日免不了賴床,早午餐成為人們放假一天的開端,看準週末外食商機,香格里拉台北遠東國際大飯店週日早午餐,兼顧吃得好和吃得飽2大元素。

和三五好友相約早晨享用法式吐司、新鮮蔬果和香檳,坐在38樓高的餐廳眺望台北101,小確幸也能成為上班族們的大滿足。
中央社記者陳葦庭攝 105年6月12日 和三五好友相約早晨享用法式吐司、新鮮蔬果和香檳,坐在38樓高的餐廳眺望台北101,小確幸也能成為上班族們的大滿足。 中央社記者陳葦庭攝 105年6月12日

香格里拉台北遠東國際大飯店表示,現代人對於食的要求不只美味,還要兼顧時尚,和三五好友相約早晨享用法式吐司、新鮮蔬果和香檳,坐在38樓高的餐廳眺望台北101,小確幸也能成為上班族們的大滿足。

多達11道的主餐項目包括碳烤豬肋排、波士頓龍蝦烘蛋、澳洲牛排佐手切薯條,阿拉斯加帝王蟹、澎湖鮮蚵等,每人可任選3到,各國食材一次滿足。
中央社記者陳葦庭攝 105年6月12日 多達11道的主餐項目包括碳烤豬肋排、波士頓龍蝦烘蛋、澳洲牛排佐手切薯條,阿拉斯加帝王蟹、澎湖鮮蚵等,每人可任選3到,各國食材一次滿足。 中央社記者陳葦庭攝 105年6月12日

全新推出的週日半自助式早午餐Brunch@38更是主打豪華料理,多達11道的主餐項目包括碳烤豬肋排、波士頓龍蝦烘蛋、澳洲牛排佐手切薯條,阿拉斯加帝王蟹、澎湖鮮蚵等,每人可任選3到,各國食材一次滿足。

為了讓饕客感官同時享受,業者也安排現場音樂演奏,讓民眾可以用音樂、美食和台北市美景開啟美好的一天。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
帶長輩出遊免驚 銀髮族必搭郵輪5大理由
大啖龍蝦螃蟹 台灣人最愛的郵輪美食
祈求事業運 必來祐德稻荷神社
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top