menu
search

聯航新推北極星商務艙 寢具升級更好睡

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/06 21:26 最新更新:2016/06/06 21:26

聯合航空推出全新Polaris(北極星)商務艙,寢具升級,提供旅客更好睡眠品質。

聯航新推北極星商務艙 寢具升級更好睡

聯合航空首次跨界與精品百貨龍頭薩克斯第五大道百貨公司合作,量身訂製機上寢具,每位Polaris旅客可配有豪華羽絨被、輕巧毛毯及一大一小兩個枕頭,還將應旅客需求提供床墊。

聯航新推北極星商務艙 寢具升級更好睡

聯航也針對超過12小時航班,根據乘客需求提供訂製的Polaris睡衣。旅客也可要求提供涼枕。新的旅行用品包內含採用人體工學設計的眼罩、舒緩功效的薰衣草枕頭噴霧和護膚產品。

聯航新推北極星商務艙 寢具升級更好睡

聯合航空年底起,也將在全世界9個機場啟用Polaris商務艙貴賓室,提供私人躺椅、按摩式淋浴,及由精品餐廳所提供的熱食,Polaris貴賓室2016年12月1日在芝加哥奧黑爾國際機場首登場,另8個貴賓室2017年在洛杉磯、舊金山、休斯頓、紐約/紐華克、華盛頓杜勒斯、東京成田、香港以及倫敦希斯洛機場陸續開放。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊





我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top