menu
search

樂桃試賣鯰魚飯 據說像鰻魚飯般美味

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/19 12:03 最新更新:2016/05/19 12:03

因鰻魚大量減產,日本樂桃航空與近畿大學合作研發「像鰻魚飯一樣美味鮮甜」的鯰魚飯,6月1日試賣,台灣航線旅客也吃得到。

樂桃試賣鯰魚飯 據說像鰻魚飯般美味

樂桃航空說,近畿大學世界經濟研究所經過6年研發,首次成功將鯰魚養殖成接近鰻魚的口感,且沒有原本鯰魚嚐起來帶有土味,油脂不足的缺點。

樂桃試賣鯰魚飯 據說像鰻魚飯般美味

樂桃6月1日將先在飛行時間90分鐘以上日本國內旅線及部分國際航線,試賣700份鯰魚飯,每份1350日圓(約新台幣400元),若旅客反應不錯,未來可能常態提供。

樂桃航空說,試賣鯰魚飯的航線不包含沖繩-首爾及台北(桃園)-東京(羽田)航線,但台北-大阪、台北-沖繩及高雄-大阪旅客都有機會嚐鮮。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top