menu
search

酷鳥航副執行長 不忘兩段台灣情

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/15 11:56 最新更新:2016/05/15 11:56

去年底才開航的酷鳥航空日前宣布首位副執行長卓嚴民報到,卓嚴民在新加航空任職時曾兩度派駐台灣,留給他許多念不忘的美麗的回憶。

酷鳥航副執行長 不忘兩段台灣情

卓嚴民1980年畢業於新加坡理工學院,1980年加入新加坡航空,從機隊護工程師做起,6度外派;其中,1990年至1992年,曾是台北站維護經理,2007年至2010年擔任新航台灣區總經理。

卓嚴民說,台灣對他來說是非常特別的航點,他曾經兩度在台灣工作、孩子也是在台灣完成中學學業,台灣人的友善熱情,看山看海都很方便,許多點點滴滴都是令人難忘的回憶,每隔一段時間一定會回來拜訪台灣這個美麗的地方。

酷鳥航副執行長 不忘兩段台灣情

酷鳥航是由新航集團的酷航和泰國皇雀航空合作的廉價航空,卓嚴民也預告,酷鳥航明年台北-曼谷很可能從目前每週4班增為每天1班。

酷鳥航副執行長 不忘兩段台灣情

卓嚴民說,酷鳥航除了目前從曼谷直飛到台灣、青島、瀋陽等5個航點外,還可結合酷航多達20條國際航線、及皇雀航空在泰國本土包括普吉、喀比等近30個航點的航空網絡,完全可隨旅客需求客製化訂票,台灣旅客無論是泰國雙城遊,或星泰雙國遊,都很方便。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top