menu
search

和鱷魚一起散步? 在凱恩斯圓頂室很安全

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/09 19:48 最新更新:2016/05/09 19:48

和鱷魚一散步可能嗎?在澳洲凱恩斯野生動植物圓頂室這麼做就很安全,會有動物管理人員陪伴,鱷魚絕不敢逾越雷池一步。

和鱷魚一起散步? 在凱恩斯圓頂室很安全

澳洲昆士蘭旅遊局推薦的凱恩斯野生動植物圓頂室(Cairns Wildlife Dome)坐落於凱恩斯中心,是一個壯觀的全天候野生動植物展廳,在20公尺高的玻璃圓頂下,約有60種動物漫遊飛行。

和鱷魚一起散步? 在凱恩斯圓頂室很安全

昆士蘭旅遊局說,遊客不但可在園區內與鱷魚近距離接觸,還可牽著鱷魚繞著圓頂室或是暗礁酒店俱樂部走上15分鐘或是30分鐘。

和鱷魚一起散步? 在凱恩斯圓頂室很安全

與這樣一個龐然大物一起散步聽起來雖令人膽戰心驚,事實上卻安全無虞,因為動物管理員會一直陪伴左右,確保這隻淡水鱷不會逾越雷池一步。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top