menu
search

最想和誰去旅行 媽媽的答案令人紅了眼【影】

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/04 21:55 最新更新:2016/05/05 11:41

母親節快了,旅遊體驗平台KKday以「全世界你最想和誰旅行?」為題實地街訪,各年齡層的回答都不一樣,但只有媽媽的答案幾乎一致且會令人紅了眼,那就是「家人」。



實地拍攝的影片中訪問到各年齡層「你最想和誰旅行?」,小學生答案大多是同學、表兄弟姐妹;國高中生群體中回答朋友、男女朋友占多數;上班族大多回答朋友、老公老婆,還有些人創意回答「帶自己就好」、「帶未來老公」。

只有訪問到媽媽們時,發現媽媽們的答案全是孩子和家人,連KKday攝影團隊也紅了眼眶。

最想和誰去旅行 媽媽的答案令人紅了眼【影】

最想和誰去旅行 媽媽的答案令人紅了眼【影】

影片日前推出後,瀏覽人次立刻破上萬,有200多位網友轉而分享。KKday200多位網友的討論中發現,今年母親節,大家最想要帶媽媽去旅行的地方是日本沖繩、北海道。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top