menu
search

阿聯酋眼中桃機棒 驚訝竟獨家飛A380

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/02 19:19 最新更新:2016/05/02 19:19

桃園機場硬體設備三不五時就被台灣旅客或航空公司抱怨,但阿聯酋航空首席商務長今天則大讚,並驚訝是獨家用A380飛台灣。

阿聯酋眼中桃機棒  驚訝竟獨家飛A380

阿聯酋開航台灣兩年多,因應客量成長,5月1日起改用巨無霸A380定期飛台灣,每天1班往返杜拜與台北,今天舉行媒體茶會。

阿聯酋眼中桃機棒  驚訝竟獨家飛A380

阿聯酋首席商務長提理.安蒂諾理(Thierry Antinori)在茶會中回答媒體提問對桃園機場的看法時說,桃園機場努力讓設施升級,讓阿聯酋可以用A380開航台灣定期航班。

阿聯酋眼中桃機棒  驚訝竟獨家飛A380

安蒂諾理說,根據國際評比,桃園機場在全球排名曾是前15名,兩個月前進步到前12名,但很訝異阿聯酋竟是獨家用A380飛台灣的航空公司,希望繼阿聯酋之後,有更多航空公司的A380飛來台灣,他相信可創造需求。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top