menu
search

平溪線江之島電鐵 合推觀光護照兌換

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/01 22:10 最新更新:2016/05/01 22:10

台鐵平溪線與日本江之島電鐵線簽訂觀光合作協議推出的1日券無償兌換活動已在105年3月31日截止。雙方決定5月1日起,再推出「台日鐵道觀光護照」兌換,盼帶動鐵道旅遊熱潮。

平溪線江之島電鐵 合推觀光護照兌換

台鐵說,5月1日至2017年3月31日,旅客可持使用完畢的江之電一日券(乘車日期為2016年4月1日後),在台北車站及瑞芳站兌換「平溪線PASSPORT」(日文版)。

平溪線江之島電鐵 合推觀光護照兌換

或持使用完畢的平溪線一日券(乘車日期為2016年4月1日後),在江之島電鐵線藤澤站、江之島站與鎌倉站兌換「江丿電沿線PASSPORT」(中文版)。

平溪線江之島電鐵 合推觀光護照兌換

鐵道觀光護照除介紹江之島電鐵線與平溪線沿線著名景點外,還附有折價券,讓民眾體驗「一冊在手,樂趣無窮」美好的鐵道旅遊經驗。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top