menu
search

樂高樂園親子酒店 旅遊網評鑑最佳 

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/21 16:57 最新更新:2016/04/21 19:35

亞洲唯一的樂高樂園在馬來西亞,樂園內的酒店獲最大旅遊評鑑網站tripadvisor評選為2016世界最佳親子酒店,想帶孩子開心Fun暑假,不妨考慮。

樂高樂園親子酒店 旅遊網評鑑最佳 

樂樂園親子酒店2014年開幕,整座酒店的裝潢都由樂高積木組成,一走進大廳就有超大型的樂高城堡與海盗船迎接旅客,小朋友可以在大廳盡情組合樂高,酒店服務生也都穿搭主題造型,如虎克船長,會帶來驚喜的互動經驗。

樂高樂園親子酒店 旅遊網評鑑最佳 

酒店內電梯及房間內的所有裝潢也都是樂高積木,精緻又有趣的擺飾將帶來給遊客一整夜的樂高美夢。

樂高樂園親子酒店 旅遊網評鑑最佳 

樂高樂園中的樂高水世界,可帶給旅客絕佳的親子消暑體驗。大人也可和小朋友可一邊在水上漂浮一邊堆砌樂高積木,完全沉浸在享受樂高帶來的樂趣。 (記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top