menu
search

新航新機上餐有看頭 還可紓緩時差 

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/19 22:11 最新更新:2016/04/20 16:10

新加坡航空最近推出全新餐點計劃,請著名營養專家設計美味又健康的機上餐,不但能恢復機旅客體力,還可紓緩時差。

新航新機上餐有看頭 還可紓緩時差 

新航希望新的機上餐讓搭機旅客能恢復精神與體力,尤其是在長程航線的飛行上,選用的食材,包括全麥、新鮮水果與蔬菜、瘦肉、魚類、種子、堅果、香草與香料。

新航說,這些食物不但富含必須營養素,如複合式碳水化合物、精益蛋白質、好的脂肪、膳食纖維以及可滋養身體的植物營養素,同時也包含其他特殊微量營養素,可以幫助紓緩旅途中的壓力,如失水、疲憊與時差。

新航新機上餐有看頭 還可紓緩時差 

例如「橙汁蒸海鱸魚佐萵苣泥」,含有豐富蛋白質與對健康有益的omega3與omega6等多元不飽和脂肪;又如「日式味噌燉牛肉佐野菜煮物」,結合具有豐富鐵質的牛肉及具有養生效果的薑與蒜頭。

新航新機上餐有看頭 還可紓緩時差 

還有一道「藜麥佐法式燉菜與鷹嘴豆」;不含麩質,並且具有高蛋白質、抗氧化物與必要的胺基酸;「中式枸杞蒸魚」富含omega 3、維生素C、鐵質與膳食纖維。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top