menu
search

沒有信用卡也可搶機票!威航小7推超商付款

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/14 11:01 最新更新:2016/04/14 11:01

廉航機票也可以超商付款,威航宣布,和統一超商合作,成為全台首家可以到超商繳費付款的廉航,就算沒有信用卡也可以搶票出國。

廉航機票也可以超商付款,威航宣布,和統一超商合作,成為全台首家可以到超商繳費付款的廉航,就算沒有信用卡也可以搶票出國。
(威航提供) 廉航機票也可以超商付款,威航宣布,和統一超商合作,成為全台首家可以到超商繳費付款的廉航,就算沒有信用卡也可以搶票出國。 (威航提供)

廉價航空掀起出國熱潮,尤其學生、小資族是廉價航空最大客源,不過,由於訂購國際線機票都需要信用卡才能結帳,讓許多沒有信用卡的人大嘆看得到吃不到。

為了提供旅客更便利服務,威航宣布正式和統一超商7-ELEVEN結盟,首創廉價航空超商代收機票款服務,旅客只要是在威航官網上購買總金額3萬元以下,距離出發時間72小時的機票,就可憑專屬條碼於3小時內到統一超商付款。

威航說明,這項服務單人單成的手續費為新台幣200元,和信用卡手續費相同,民眾可依個人喜好選擇付款方式。

不過,威航也提醒,這項服務的目的是便民,但如果未來在促銷期間發現有人利用這項服務大量訂票,但未取票付款,可能就會調整付款機制。

威航超商代收服務今天正式上線,即日起到5月20日止,只要於全台5000多家統一超商繳款成功,就可免費兌換CITY CAFE 中杯熱美式一杯,限量2000杯,換完為止。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
航空迷久等了!ANA星際大戰彩繪機週六抵台
18萬株芝櫻花海 富山芝櫻季16日登場
情侶必去!日本8個超甜蜜的心形自然景觀
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top