menu
search

華航777讚 盥洗包寢具也得獎

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/12 14:42 最新更新:2016/04/12 15:59

華航777新世代飛機獲獎不斷,除榮獲2016年德國iF設計等多項大獎後,最近又再獲「Onboard Hospitality」雜誌評比最佳機上盥洗包以及寢具兩大獎。

 Dynasty/Cinmedia 提供 Dynasty/Cinmedia 提供

這兩大頒獎典禮4月4日在德國漢堡舉行,由華航德國分公司總經理邱彰信代表出席領獎。

華航德國分公司總經理邱彰信(左)。 華航德國分公司總經理邱彰信(左)。

華航在2014年10月推出777-300ER新機,豪華經濟艙及經濟艙盥洗包以銀灰色包覆外層,內襯搭配金屬絲黃面料,大方俐落,內容物有牙刷/牙膏、130年天然護膚品「Acca Kappa」、護唇膏、護手霜等,實用兼時尚的設計最後獲青睞。

 Dynasty/Cinmedia 提供 Dynasty/Cinmedia 提供

豪華商務艙寢具包含大枕頭、羽絨被、腰靠枕、雙色毛毯等,訴求高貴質感、時尚配色、頂級光澤品質及親肌性舒適觸感的設計,營造專屬華航 777 客艙的生活美學,提供旅客居家般的舒適享受。

華航777讚 盥洗包寢具也得獎

另華航今年也首次獲得全球著名的旅遊餐飲雜誌「PAX International」全球票選「2016亞洲航空公司傑出餐飲服務」大獎,這獎項也在4月6日頒給華航。

華航777讚 盥洗包寢具也得獎

華航機上餐飲結合西方先進科技與東方優雅飲食文化,不定期與國內各大飯店、名廚異業合作,例如與世界麵包大賽冠軍師傅吳寶春自2010年9月起的合作,於華航商務艙輪流供應總計10款麵包,深受旅客喜愛。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top