menu
search

不推航空熊 老虎貓咪小鳥也惹人愛

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/09 13:07 最新更新:2016/04/09 13:07

航空熊是很多航空公司都會推的機上絨毛玩偶,有航空公司不走航空熊路線,派出老虎、貓咪及小鳥,同樣惹人喜愛。

不推航空熊  老虎貓咪小鳥也惹人愛

台灣虎航的機上玩偶是小老虎,與公司名稱相符,企業識別度相當高,大小約為25公分,有著黃黑斑紋的蓬鬆毛,表情無辜,脖子上還載著標示台灣虎航logo的愛心吊牌,每個售價新台幣400元。

不推航空熊  老虎貓咪小鳥也惹人愛

長榮航空大受歡迎一系列的Hell Kitty彩繪機,也有多達40多種相關周邊產品,受歡迎程度與彩繪機一樣,幾乎款款都熱賣。

長榮航空唯一的絨毛玩具是在2015年首航美國太空重鎮休士頓時,推出太空版的Hello Kitty娃娃,戴著大大的太空帽,具科技感,相當吸睛,每個售價1660元。

不推航空熊  老虎貓咪小鳥也惹人愛

酷鳥航空(NokScoot)是新加坡酷航(Scoot)與泰國皇雀航空(Nok Air)成立的新品牌廉價航空,Nok在泰文原文中為「飛鳥」的意思,所以酷鳥航以趣味討喜的大鳥為代表形象,除機身彩繪有鮮黃明艷的大鳥圖騰,機上也販售可愛大鳥玩偶。

酷鳥航的大鳥玩偶有雙大眼睛,張著大大嘴並呈展翅高飛狀,模樣生動,每個售價12美元。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top