menu
search

航空熊表親多 威熊獨樹一格

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/09 12:28 最新更新:2016/04/09 12:28

很多航空公司都會用熊當做代表公司的吉祥玩偶,多半是捲毛特色,有如泰迪熊表親般,唯有威航用像台灣黑熊的威熊獨樹一格。

航空熊表親多  威熊獨樹一格

很多航空公司都推出航空熊玩偶,最常見的是類似泰迪熊般,有著棕黃色系、鬆軟帶捲的絨毛,就像是表親一般。

唯有威航的威熊獨樹一格,貼身的黑、白色短毛,身體圓滾且面露微笑,突顯第1家百分之百台灣本土廉價航空的特色。

航空熊表親多  威熊獨樹一格

復興航空2013年推出的空姐小熊,有淺棕色捲毛,搭配紫色點點蝴蝶結,「熊掌」還可做出害羞、敬禮、拜託等超萌手勢,每隻售價790元。

航空熊表親多  威熊獨樹一格

華航2015年9月推出機長熊玩偶組合,也是淺棕色的毛,腳上繡著華航LOGO,身穿機師制服及戴了頂兒童版機師帽,一組980元。

航空熊表親多  威熊獨樹一格

酷航的小熊有著蓬鬆柔軟且微捲的淺棕色毛,穿著酷航的POLO杉,毛茸茸的腦袋和圓滾滾的肚子顯得溫暖討喜,晶亮的圓眼睛慧黠中帶點熱情傻氣,每隻新加坡幣20元,約台幣500元。

航空熊表親多  威熊獨樹一格

國泰航空的航空熊有4款,3款是棕色系捲毛,1款是白捲毛,分別穿著不同的飛行裝,最新的機長款每隻售價港幣150元,約台幣600元,其他3款從港幣110元至130元。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top