menu
search

客製化婚禮正夯!王子公主結局不一樣

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/07 22:48 最新更新:2016/04/07 22:51

王子和公主的結局不再一成不變,現代人對婚禮有更多想像,六福旅遊集團結合旗下3間飯店推出全客層服務,迎合不同族群需求。

王子和公主的結局不再一成不變,現代人對婚禮有更多想像,六福旅遊集團結合旗下3間飯店推出全客層服務,迎合不同族群需求。
(六福旅遊集團提供) 王子和公主的結局不再一成不變,現代人對婚禮有更多想像,六福旅遊集團結合旗下3間飯店推出全客層服務,迎合不同族群需求。 (六福旅遊集團提供)

王子和公主牽著手走在紅地毯上步向幸福結局對新人來說已經不夠看,想要有場完美婚禮,除了自己滿意,也得考慮父母、親友的感受,最好還可以來些與眾不同的橋段,讓人生大事留下難忘回憶。

為滿足不同需求,六福旅遊集團結合旗下3家飯店六福皇宮、六福客棧和六福萬怡酒店共同推出全客層服務,新人可選擇華麗的宮廷風、中式復古風或是西式風格。

六福旅遊集團宴會事業總監李志強說明,看好時下客製化趨勢,六福旅遊集團除了提供全客層婚宴產品,更結合旗下一禮莊園品牌,以一站式服務概念,一次滿足新人場佈、喜餅、禮品、婚顧及後續彌月禮等需求。

台北六福萬怡酒店是少數提供10桌的服務,每桌新台幣2萬5800元的專案還提供婚禮小物,為繁瑣的婚事省下不少麻煩。
(六福旅遊集團提供) 台北六福萬怡酒店是少數提供10桌的服務,每桌新台幣2萬5800元的專案還提供婚禮小物,為繁瑣的婚事省下不少麻煩。 (六福旅遊集團提供)

計畫明年3月結婚的高小姐表示,自己夢想中的婚禮是小而溫馨,但大多數飯店對桌數都有一定要求,台北六福萬怡酒店是少數提供10桌的服務,每桌新台幣2萬5800元的專案還提供婚禮小物,為繁瑣的婚事省下不少麻煩。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
方志友婚紗照在這拍 關島3大絕美教堂
大台北CP值最高 六福萬怡酒店搶先看
在穀倉辦婚禮 狐猴獅子陪你拍婚紗
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top