menu
search

愚人節驚喜!樂桃航空和風客機榻榻米泡足湯

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/01 08:50 最新更新:2016/04/01 08:57

日本樂桃航空宣布推出全球首架客機SAMURAI號,旅客得跪在榻榻米上,還有穿和服的空服員,雖然只是愚人節玩笑,創意仍讓許多人會心一笑。

日本樂桃航空宣布推出全球首架客機SAMURAI號,旅客得跪在榻榻米上,還有穿和服的空服員,雖然只是愚人節玩笑,創意仍讓許多人會心一笑。(圖取自樂桃YouTube頻道 www.youtube.com/channel/UCkmfYbF3ASt-dBXpONrykMA) 日本樂桃航空宣布推出全球首架客機SAMURAI號,旅客得跪在榻榻米上,還有穿和服的空服員,雖然只是愚人節玩笑,創意仍讓許多人會心一笑。(圖取自樂桃YouTube頻道 www.youtube.com/channel/UCkmfYbF3ASt-dBXpONrykMA)

日本人超愛過愚人節,不只一般民眾愛開玩笑,企業也拚創意,日本樂桃航空昨天晚間在官網宣布,推出全球首架和風客機SAMURAI號,全機艙採用榻榻米,旅客得跪著搭機。

影片來源:PeachAviation YouTube頻道

樂桃航空這支影片提到,如果旅客跪不習慣還可加價軟墊,或升級前排有坐椅的座位,想更享受一點,也有最高級的足湯座位可以選,讓你搭機還可以泡溫泉,空服員和機長也會換上和服,充滿濃濃日本味。

樂桃航空也在官網上提到今天是愚人節,雖然這個消息只是愚人節這天的創意,但仍引起許多網友熱烈討。(記者陳葦庭東京報導)


你可能還想看
搭機升等 這幾個撇步快筆記
愚人節不騙人!捷星航空日本單程1599元起
日幣小跌 善用線上結匯和外幣提款機省更多
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top