menu
search

百隻復興熊東京鐵塔前賞櫻 穿和服處女秀

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/30 00:08 最新更新:2016/03/30 00:08

約100隻復興航空小熊3月29日,現身東京鐵塔前賞櫻,首次穿和服獻出海外處女秀,用萌樣吸引日客來台灣。

百隻復興熊東京鐵塔前賞櫻 穿和服處女秀

可愛的復興小熊已發揮「萌經濟」商機,自去年復興航空用A330首航東京時,復興小熊大軍占領機艙畫面令人驚豔,去年底復興北海道增班時,復興小熊再化身泡湯小熊,今年又變成櫻花熊,象徵復興航空積極拓展日本市場的企圖心。

百隻復興熊東京鐵塔前賞櫻 穿和服處女秀

目前正值日本櫻花季,復興也推出櫻花熊帶路,東京賞櫻走透透,並貢獻私房賞櫻秘境,位在東京都23區內的愛宕神社,這是德川家康建立,主祀日本神話中的火神,據說只要爬完神社前共86階的「出世石階」,就能獲得好運加持。

百隻復興熊東京鐵塔前賞櫻 穿和服處女秀

復興航空東北亞區總經理江許賢說,今年以來,復興航空日籍旅客載客表現不俗,首季搭乘人次已突破去年全年的一半,今年以來,每天搭乘復興航空來台日客人次是去年同期三倍,且自東京、大阪返台班機,日客比例就占一半,以東京旅客為大宗。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top