menu
search

黃牛猖獗 鷹之森吉卜力美術館門票要記名

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/01 17:39 最新更新:2016/03/01 17:47

日本共同社報導,東京三鷹之森吉卜力美術館今天宣布,7月起,門票將一律印上購買者的姓名,以防止門票倒賣行為。

(擷取自三鷹之森吉卜力美術館網站) (擷取自三鷹之森吉卜力美術館網站)

館方說,有時還將出示證明本人身分的證件,若被查出是倒賣門票將無法入館。

據該美術館介紹,疑似以倒賣為目的囤積門票的事例多有發生,警方也已對黃牛展開行動。

吉卜力美術館目前實行指定日期和時間的預約制,設定入館者人數。預計因暑假進入旺季的今年7、8月分門票將和去年一樣,在一般銷售之前實施抽籤銷售。

由於進行整修施工,吉卜力美術館將於5月9日至7月17日暫停開放。(中央社東京1日綜合外電報導)

你可能還想看
至少留3個小時逛!日本中部國際機場玩樂攻略
錯體驗報告》睡飽再出發 搭威航玩福岡「大」滿足
懶人經濟崛起 搭郵輪一路放空到日本
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top