menu
search

【影片】許芳宜代言星盟 舞出起飛降落感覺

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/08 15:05 最新更新:2015/12/09 18:34

長榮航空邀請國際知名舞蹈家許芳宜擔任星空聯盟代言人,透過優美又充滿力量的舞姿,傳達起飛與降落的感覺。

(長榮航空提供) (長榮航空提供)

星空聯盟為旗下會員製作專屬廣告,會員必須推舉在地具國際形象者。

舞蹈家許芳宜談追夢
舞蹈家許芳宜8日在台北出席長榮航空星空聯盟廣告發
表會,以自己的親身經驗談追逐夢想。
中央社記者王飛華攝 104年12月8日 舞蹈家許芳宜談追夢 舞蹈家許芳宜8日在台北出席長榮航空星空聯盟廣告發 表會,以自己的親身經驗談追逐夢想。 中央社記者王飛華攝 104年12月8日

長榮航空特別向星空聯盟推薦許芳宜,星盟也肯定許芳宜在國際上的藝術成就,今天舉行發表會。

Fang-Yi Sheu for Star Alliance

Form, grace and beauty. World-renowned performer Fang-Yi Sheu dances around the world with EVA Airways and Star Alliance. #iFlyEva #EVAAir #TheWay #Dancing #GlobalTraveler #Ballet #StarAllianceGold #InfinityMileageLands #StarAlliance

Star Alliance 貼上了 2015年12月3日


整支影片的舞蹈從音樂到編舞,全由許芳宜親自挑選和創作,舞蹈團隊大為驚艷,導演與攝影師都大讚許芳宜的動作優美。

許芳宜說,拍攝廣告時,英國導演要她想像起飛後又降落的感覺,當時覺得自己真的會飛,很高興以她自己的方式飛翔,從如何在空中保持平穩、盤旋,然後慢慢回到原點。

舞蹈家許芳宜談追夢

星空聯盟委託英國知名廣告製作團隊Atomic London來台灣,拍攝代言星盟的平面及影片廣告,影片以星盟一貫的黑色做基底,配樂沉靜、悠揚。

製作團隊在許芳宜手腕上,安裝光源裝置,使每個揮舞移動,在黑暗中有光暈流動,透過連綿不斷的光束,象徵長榮航空與星空聯盟航線的緊密結合、串聯、延伸到世界每個角落。

許芳宜這支代言廣告,即日起在長榮航班、機場貴賓室、服務據點,及長榮和星空聯盟的官網及社群網站播出。(記者汪淑芬報導)

你可能還想看
董事長幫你提行李 大地酒店服務暖心
日本溫泉旅館細節多 5大祕訣不NG
天皇級的享受 日本11家第1名溫泉旅館
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top