首頁 > 旅遊鮮報
中市交小提琴之星王馨平獨奏8/12台北登場

中市交小提琴之星王馨平獨奏8/12台北登場

台中市交響樂團之星小提琴家王馨平,8/12起於台北、高雄、台中展開三場小提琴公益獨奏會,此次演出由台中市交響樂團籌劃,台北市國際蘭馨交流協會共同主辦,台北西區扶輪社、永煌教育基金會協辦,將教育及社會公益之熱忱與服務化為實際行動,購票贊助清寒大學生,用音樂傳遞溫暖。

連結澄清湖與衛武營  高雄圓山打造慢活旅遊生活圈

連結澄清湖與衛武營 高雄圓山打造慢活旅遊生活圈

高雄圓山日前舉辦「湖畔莊園嘉年華」活動,慶賀該飯店相關設施啟用,圓山董事長張學舜受訪時表示,高雄圓山陪伴高雄民眾走過一甲子,飯店經時間洗禮後,留下斑駁外表,讓這座東方古典城堡退去昔日光彩,這次在許多設施重整與新創後,期盼能夠讓更多人重新認識高雄圓山。

 台北暖時光咖啡 8月公益開講

台北暖時光咖啡 8月公益開講

中化銀髮與找到合作成立的暖時光咖啡,推出8月份講座課程,其中8/14《創齡瘋桌遊,大腦健康齊步走》與8/27《家中的保健食品知多少?》等,限量免費開放給社會大眾,邀請大家一起來關心自己的由內而外的健康。

臺灣藝術時尚協會會員大會  柯文哲出席致賀

臺灣藝術時尚協會會員大會 柯文哲出席致賀

臺灣藝術時尚協會(以下簡稱AFAT)7/9舉辦會員大會。包括: 台北市長柯文哲、台北市產業發展局局長林崇傑、以及台北市商業處處長蔡宗雄等人皆出席致賀,AFAT匯聚了音樂、藝術、時尚文創傳媒與科技、傳產等跨產業相關領域的菁英,本次在台北召開會員大會,期待以最具指標創意科技與文化,打造新台灣價值的行列。

新東陽入主松機 第一航廈商場幸福開幕

新東陽入主松機 第一航廈商場幸福開幕

新東陽自2016年11月取得台北松山機場(以下簡稱松山機場)第一航廈管制區外6年的商場經營權,歷經一年多的分區承接與改裝後,於今年6月全面完工,並在6/29整舉行開幕活動,以嶄新的面貌迎接國際旅客。

2018樊世雯單簧管音樂會6/24台北登場

2018樊世雯單簧管音樂會6/24台北登場

只為吃一客三球的彩虹冰淇淋,開啟了旅美單簧管演奏家樊世雯的音樂之路。

好遊創意 前進花東感受國境之美

好遊創意 前進花東感受國境之美

為拓展花東地區國際觀光市場,交通部觀光局6/13於臺北火車站1樓多功能展演區舉辦「前進花東 好遊創意行銷啟航」記者會,宣告繼觀光局海外直航包機補貼、臺鐵「觀光專列」車+酒方案之後,結合好遊創意遊程競賽、產業輔導暨參展等多項創意行銷專案,即日起正式開跑。

2018「道家文化」國際高峰論壇台北登場

2018「道家文化」國際高峰論壇台北登場

2018世界「道家文化」國際高峰論壇9日登場,全台各地道家文化弘揚者,及國際友人,齊聚台北福容大飯店,以「提高全球道家文化意識、促進世界繁榮昌盛」為主題,進行高度深入的討論及交流。

「綠地水樂園住房專案」  推全台獨家40公尺綠地滑水道

「綠地水樂園住房專案」 推全台獨家40公尺綠地滑水道

深受親子族群青睞的「南方莊園渡假飯店」,蟬聯3年金牌好棧的殊榮及榮獲Tripadvisor卓越獎,暑假期間推出一泊二食專案,量身打造全新戲水設施,在5公頃戶外綠體驗40公尺的滑水道,從3層樓高直衝而下,清涼又刺激,保證讓大、小朋友們玩到不要不要的。

國泰航空推環保 首架A350-1000加生物燃料飛回港

國泰航空推環保 首架A350-1000加生物燃料飛回港

國泰購買20架A350-1000客機,首架6月19日將由法國土魯斯空中巴士公司總部出廠回香港。國泰航空致力環保,比照當年接A350-900的做法,國泰首架A350-1000回香港航所需的燃油中,將添加10%生物燃料。

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top