首頁 > 旅遊鮮報
2018樊世雯單簧管音樂會6/24台北登場

2018樊世雯單簧管音樂會6/24台北登場

只為吃一客三球的彩虹冰淇淋,開啟了旅美單簧管演奏家樊世雯的音樂之路。

好遊創意 前進花東感受國境之美

好遊創意 前進花東感受國境之美

為拓展花東地區國際觀光市場,交通部觀光局6/13於臺北火車站1樓多功能展演區舉辦「前進花東 好遊創意行銷啟航」記者會,宣告繼觀光局海外直航包機補貼、臺鐵「觀光專列」車+酒方案之後,結合好遊創意遊程競賽、產業輔導暨參展等多項創意行銷專案,即日起正式開跑。

2018「道家文化」國際高峰論壇台北登場

2018「道家文化」國際高峰論壇台北登場

2018世界「道家文化」國際高峰論壇9日登場,全台各地道家文化弘揚者,及國際友人,齊聚台北福容大飯店,以「提高全球道家文化意識、促進世界繁榮昌盛」為主題,進行高度深入的討論及交流。

「綠地水樂園住房專案」  推全台獨家40公尺綠地滑水道

「綠地水樂園住房專案」 推全台獨家40公尺綠地滑水道

深受親子族群青睞的「南方莊園渡假飯店」,蟬聯3年金牌好棧的殊榮及榮獲Tripadvisor卓越獎,暑假期間推出一泊二食專案,量身打造全新戲水設施,在5公頃戶外綠體驗40公尺的滑水道,從3層樓高直衝而下,清涼又刺激,保證讓大、小朋友們玩到不要不要的。

國泰航空推環保 首架A350-1000加生物燃料飛回港

國泰航空推環保 首架A350-1000加生物燃料飛回港

國泰購買20架A350-1000客機,首架6月19日將由法國土魯斯空中巴士公司總部出廠回香港。國泰航空致力環保,比照當年接A350-900的做法,國泰首架A350-1000回香港航所需的燃油中,將添加10%生物燃料。

「一生必上的美國66號公路」  車導羅奧道寫的旅遊書

「一生必上的美國66號公路」 車導羅奧道寫的旅遊書

觀光是無煙囪亦為日不落產業,美國又是出國旅遊重要選項,深度旅遊外,流行的「車導」羅奧道,用自己親身獨特經驗,寫了一本「一生必上的美國66號公路」,書中介紹,走過這條公路,即是了解二十世紀美國文化、人文、歷史的重要內容,分享給愛旅行的朋友。

和平島秘境暑期開放  票選奇岩名稱抽好禮

和平島秘境暑期開放 票選奇岩名稱抽好禮

觀光局去年宣布,基隆和平島管制區預計今年7月中對外開放,管制區內有各種造形奇特岩石,取得營運權的業者特選出10個奇岩,邀民眾票選名稱。

力麗觀光「寵愛媽咪」 上傳照片帶媽媽遨遊亞洲最大神木聚落

力麗觀光「寵愛媽咪」 上傳照片帶媽媽遨遊亞洲最大神木聚落

「力麗觀光」即日起推出「寵愛媽咪」系列活動,包括台北館與花蓮館推出的「寵愛媽咪好食饗宴」,日月潭館消費滿千送下午茶,入住日月潭區、力麗馬告生態園區及高雄哲園學產文教會館還可獲得精美小禮等,力麗觀光表示,自即日起5/14中午12:00止,只要入住力麗觀光台北、日月潭、墾丁、高雄、花蓮及宜蘭馬告等11個館別,並在飯店內上傳「與媽咪合照」至官方粉絲團貼文,即可參加「照換香香好禮」抽獎活動,就有機會帶媽媽一日暢遊亞洲最大神木聚落-神木園。

《藝起來串臉【聽我•話我•看我】》畫展 5/4-5/16登場

《藝起來串臉【聽我•話我•看我】》畫展 5/4-5/16登場

5/4-5/16在台北有場特別的公益畫展《藝起來串臉──【聽我•話我•看我】》,策展人楊婉含是位神經纖維瘤「 Neurofibromatosis,簡稱NF」患者,希望透過多位藝術家的畫筆,用藝術角度讓社會更認識NF病友的生命故事與夢想,除了展覽還有講座及互動活動。

AirAsia新增台北-克拉克 7/12首航

AirAsia新增台北-克拉克 7/12首航

低成本航空AirAsia在4月24日宣布,將於7月12日開航「台北-克拉克」航線,這是AirAsia繼馬尼拉、宿霧後的第三條菲律賓國際航線,也是目前台灣唯一一條直飛克拉克的航線。

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top