2018國際音響展8/9台北圓山登場

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/03 18:43 最新更新:2018/08/03 19:00

由台灣音響發展協會主辦的「2018第28屆國際Hi-End音響大展」將於8/9至8/12在台北圓山大飯店舉行,該會理事長黃國真表示,本展是台灣高級音響業最重要的音響展覽之一,今年希望能夠創造更多愛樂人口,提昇精緻音樂重播的層次,展現台灣社會優質藝術文化。

2018國際音響展8/9台北圓山登場 2018國際音響展8/9台北圓山登場

黃國真表示,這次展覽活動的口號是「一切為了音樂」,就是希望希望從內到外,都讓人體會到好的音響,更能重現音樂的美好,同時也邀請藝人林逸欣本擔任活動代言人。

耳機是近年來成長最快速的音響類產品。黃國真說,今年特地把最有話題的訂製耳機、頂級隨身播放器、耳機擴大機等產品集合展出,此外,全世界最貴的限量旗艦真空靜電耳機德國森海Orpheus(大奧) HE-1機也會在這次大展中亮相,預計將成為本活動的亮點。

黃國真強調,台北圓山飯店與台灣音響發展協會已經合作多屆展覽,今年展覽在圓山董事長張學舜大力支持下,除把這四天展覽打造成一個音樂的饗宴外,更請到曾獲金曲獎肯定的視障鋼琴家黃裕翔、Judy’s口琴樂團演出、鄧雨賢四月望雨少年合唱團等到場演出,精彩可期,歡迎樂迷一同相約圓山,在極富文化意涵的文化地標-台北圓山大飯店中,享受一夏的音樂饗宴。

(文/圖 陳進添 )

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top