關島總督卡佛參訪國瑞集團

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/03 17:42 最新更新:2018/08/03 19:08

美國關島總督卡佛(Eddie Calvo)8/2下午參訪國瑞集團台北總部,由國瑞集團董事長林博文親自接待,林博文表示,2017年他陪同蔡英文總統出訪中南美洲過境關島時,獲得卡佛總督的高規格禮遇接待,當時蔡總統也力邀卡佛訪台,因他與關島前任總督熟稔,這次造訪計畫獲其居中介紹,再加上重量級企業大老的引薦,得以促成此次卡佛訪問團造訪國瑞。

關島總督卡佛(左)參訪國瑞集團台北總部,由集團董事長林博文(右)親自接待。 關島總督卡佛(左)參訪國瑞集團台北總部,由集團董事長林博文(右)親自接待。

林博文指出,卡佛對台灣的農業發展相當感興趣,尤其是精緻農業的推廣更是印象深刻,加上台灣又是關島的第三大觀光客來源國,第四度以總督身分訪台,更印證關島與台灣間的友好情誼關係,能在此基礎上透過民間企業的共心協助政府接待友邦元首,將有助提升台灣在國際外交上的發聲權。

林博文說,國瑞集團致力協助政府推動台灣外交與觀光產業不遺餘力,過去曾協助招待宏都拉斯、薩爾瓦多、聖多美普林西比民主共和國等正副元首訪問團,並與不少友邦國的正副首亦有私交,未來仍將秉持落實企業社會責任,持續推動雙邊友好互訪與產業經驗分享交流。

(文/陳進添 圖/國瑞集團 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top