彰化縣搖滾音樂祭 8/10青春登場

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/03 11:43 最新更新:2018/08/03 11:46

彰化縣搖滾音樂祭  8/10青春登場

彰化縣政府為提供青少年正向、健康的休閒娛樂,今年夏天邀請台語電音天團玖壹壹、曾拿下「五大唱片」金榜冠軍的李玉璽、被封為最強怪物新人的安那、2018年HITO流行音樂獎中奪得Hito潛力男聲獎的陳彥允、高校女神許維芳以及曾拿下金曲獎、改編Fly out成名的黃昺翔等六位歌手,於8/10在青春樂彰搖滾音樂祭演出,邀請大家一同歡樂過暑假。

搖滾青春-Let`s Get High』青春樂彰搖滾音樂祭,預計於8/10(五)18:00-21:00在彰化縣立體育館登場。

彰化縣長魏明谷表示,縣政府配合中央政策以『淨化妨害青少年成長環境』、『防治青少年被害』、『擴大犯罪預防宣導』為三大主軸來規劃眾多暑期活動,並以反毒、反霸凌、反飆車、反詐騙、反家暴、反性剝削這「六反」作為重點,而青春樂彰搖滾音樂祭正是為了鼓勵青少年從事正當休閒活動所舉辦的音樂盛典,是專屬於彰化縣的大型音樂活動,期待透過音樂讓青少年走出電腦螢幕,展現青春活力。

曾拿下金曲獎的歌手黃昺翔特為青春樂彰搖滾音樂祭譜寫了活動主題曲《超級英雄》,以反毒、反霸凌、反飆車、反詐騙、反家暴、反性剝削,這彰化縣政府所提倡的六反為主題進行創作,希望藉此來鼓勵青少年們,發展健康正向的興趣,遠離不好的事物與危險。

這次的活動特別加碼了摸彩獎品,只要來參與活動就有機會能夠抱得大獎,獎品有50吋液晶電視、iPad、腳踏車、拍立得、藍芽耳機、藍芽喇叭、7-11禮卷等多項好禮。

更多活動訊息,請上「暴力零容忍」Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/changwha113/

(文/劉佳硯、圖/彰化縣政府提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top