迎接全國中小學科展 台電綠動電電島桌遊登場

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/23 10:44 最新更新:2018/07/23 10:44

由台灣電力公司自創的「綠動電電島」桌遊,自今年2月正式推出後,廣受民眾好評,包括台北新光三越等地,皆能見到綠動電電島的足跡,台電為推廣綠能教育,在該款桌遊的加持下,陸續與全國多家大專院校一同舉辦「綠動電電島」桌遊活動。

台電綠動電電島桌遊,7/24台中爭興大學登場。 台電綠動電電島桌遊,7/24台中爭興大學登場。

台灣電力公司研究員袁梅玲表示,今年7/23至7/29第58屆全國中小學科展,在台中中興大學體育館登場,為了強化大眾對於綠能與科普教育的概念強化,台電將於7/24在台中中興大學體育館地下室舉辦兩場「綠動電電島」桌遊體驗會活動,邀請注重綠能環保的青年學子與社會大眾一同共襄盛舉,也邀請親子一同參加,讓這個暑假充滿滿滿的美妙「綠」動。

袁梅玲說,7/24的兩場體驗會,分別於13:30與15:30開始,也邀請參觀科展的民眾,順道體驗一下台電的「綠動電電島」桌遊,讓寓教於樂的科普價值,深植學子腦海,一同為台灣綠能環保推廣盡一份心力。

(文/陳進添 圖/台電提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top