「華企翹楚、經綸兩岸」第二屆華綸獎7/12頒出

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/17 11:53 最新更新:2018/08/17 10:34

由「中華兩岸企業發展聯合總會」所舉辦的華綸獎進入第二年,主辦單位邀請國民黨黨主席吳敦義先生擔任頒獎嘉賓,本次獲獎者包括:「夏恩國際教育股份有限公司」董事長李光斌、「台灣博士鴨食品股份有限公司」總經理林政德、「勝昌製藥廠股份有限公司」總經理李威著、「台灣吉而好股份有限公司」總裁侯淵棠、「彬彬洋行股份有限公司」董事長陳志彬等六位企業主。

「華企翹楚、經綸兩岸」第二屆華綸獎7/12頒出 「華企翹楚、經綸兩岸」第二屆華綸獎7/12頒出

中華兩岸企業發展聯合總會表示,華綸獎的華綸二字也是取「華企翹楚、經綸兩岸」的名字為意涵,來表揚總會認可的企業家,第二屆華綸獎選拔,自今年2月起在籌備主任委員趙守博榮譽總會長的召集下,經由評審主任委員良機集團張廣博董事長邀集副主任委員張平沼理事長、林建甫院長及李允傑教授、旭輝董事長、李志賢總裁、王鉑波董事長等嚴格評審後選出,能夠獲獎的得主,相當不容易。

中華兩岸企業發展聯合總會說,今年的獎項,在報名資格上增設了青年企業家的選項,期許更多台灣的青年實業家能投入兩岸的經貿交流活動中,搭起更多元、更健全的商業資源共享平台,讓更多人看到對岸的商機以及發展,此外,本次頒獎典禮由在岱瑪金誠策劃下,積極邀請第一屆華綸獎得主岱瑪金誠總經理陳虹汝,來擔任第二屆頒獎典禮擔任主持人,獲得在場貴賓一致稱讚,期許這種榮耀的傳承,能夠一屆屆持續下去。

主辦單位期獎主能夠繼續傳承華綸獎的精神,繼續深耕兩岸企業的資源共享與交流,成為台灣各大中小企業的楷模。 主辦單位期獎主能夠繼續傳承華綸獎的精神,繼續深耕兩岸企業的資源共享與交流,成為台灣各大中小企業的楷模。

中華兩岸企業發展聯合總會強調,期許各得獎主能夠繼續傳承華綸獎的精神,繼續深耕兩岸企業的資源共享與交流,成為台灣各大中小企業的楷模。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top