新北愛玩客派對 與紙風車同樂

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/25 18:24 最新更新:2018/06/25 18:24

新北市政府客家事務局24日於客家文化園區舉辦Hakka戲棚兒童劇系列活動,除邀請紙風車劇團演出客家兒童劇《桐花島的故事》外,還安排野餐派對活動,讓大小朋友玩的不亦樂乎。

新北市客家局邀紙風車劇團演出客家兒童劇《桐花島的故事》,將女媧補天的故事及客家元素融入劇中,讓孩子能親近客家文化。 新北市客家局邀紙風車劇團演出客家兒童劇《桐花島的故事》,將女媧補天的故事及客家元素融入劇中,讓孩子能親近客家文化。

新北市客家局表示,兒童音樂劇《桐花島的故事》,將女媧補天的故事及客家元素融入劇中,演出內容富涵教育意義,讓孩子能親近客家文化外,更傳達愛護地球的觀念。透過生動逗趣的演出,更有巨型道具與現場大小朋友互動,讓台下觀眾看得專注入迷,整個園區充滿歡笑聲!

活動現場還案排各式表演活動,陪伴大小朋友度過周末。 活動現場還案排各式表演活動,陪伴大小朋友度過周末。

此外愛玩客野餐派對活動,吸引近400位民眾參與。活動搭配桃子腳國中小氣勢磅礡的太鼓表演、魔術互動、泡泡秀等一連串精彩表演,讓民眾一邊享用美味餐點,同時欣賞舞台演出。(文/陳嘉琪 圖/新北市政府客家事務局提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top