銳角雲區塊鏈酦奶計畫拓點台灣

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/07 18:44 最新更新:2018/06/07 18:44

銳角雲6/6舉辦「新PC聯盟 暨銳角生態全球戰略發表會」,正式發佈銳角雲生態全球節點戰略Super Network酸奶計劃,創辦人高勝利表示,這會是區塊鏈應用發展上的一大創新與突破,用戶不再限於使用三角形硬件系列加入,人人皆可下載Super Network 應用授權碼,成為全球銳角雲生態節點之一,享受酸奶計劃所帶來的實質獎勵。

 (左起)深圳三角形CEO林炳宏、台灣三角形CEO曾淑芳、銳角雲創辦人高勝利、深圳三角形CTO樊起飛,邀請全球用戶一起加入區塊鏈節點。 (左起)深圳三角形CEO林炳宏、台灣三角形CEO曾淑芳、銳角雲創辦人高勝利、深圳三角形CTO樊起飛,邀請全球用戶一起加入區塊鏈節點。

高勝利指出,Super Network酸奶計劃主要是通過全球個人、家庭、辦公室電腦安裝銳角雲應用,來供應其電腦閒置的運算資源,成為銳角雲的全球生態節點之一,目的是取代傳統大型雲計算中心,而個人或企業電腦加入Super Network的獎勵機制也同時遵守了區塊鏈技術的原則,保障各環節的公平性、公正性、公開性,使共用過程可追溯,從而保障用戶獲得對等回報。

Super Network酸奶計劃透過簡單容易的操作方式、使資源變現的獎勵制度(AAC幣及SN通用令牌)等亮點,號召全球新用戶的加入,喚醒閒置的硬體設備加入,從而加速擴大銳角雲生態的分佈,為個人和企業提供全球領先的分散式雲計算服務。高勝利說,目前銳角雲全球節點佈局已覆蓋了日本、韓國、東南亞、歐洲、北美、臺灣、新加坡等26個國家和地區,並隨著雲生態全球佈局以及硬體再升級,未來將向更多的地區發展。

三角形區塊鏈電腦2代主機 三角形區塊鏈電腦2代主機

本次發表會亦正式啟動「新PC聯盟」發起儀式,高勝利強調,新PC聯盟是銳角雲生態推出的傳統終端價值化方案,通過銳角鏈連結每個硬體用戶加入「新PC聯盟」成為銳角雲生態節點,協助搭建銳角雲的全球生態鏈硬體體系。

高勝利補充說,銳角雲看好台灣市場,目前正在規劃台灣首家實體直營店,預估將會落腳於人口密集的台北市信義區威秀影城附近,逐步實現未來區塊鏈應用的真正價值。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top