青青集團戶外婚禮 廣受年輕族群青睞

字級: minus plus
發稿時間:2018/05/22 18:49 最新更新:2018/05/22 18:49

以創新主題及歐式戶外花園場地的青青集團,針對即將結婚的新人推出「閃婚一夏」的婚禮方案,青青集團表示,民眾只要於7/1至9/30特選假日舉辦婚禮,再加贈甜蜜好禮五選一,內容包含森林小熊婚禮、南瓜馬車婚禮⋯等,讓新人即使想閃婚,也可擁有專屬的主題婚宴。

青青集團戶外婚禮 廣受年輕族群青睞 青青集團戶外婚禮 廣受年輕族群青睞

台北青青食尚花園會館擁有大台北市區,難得一見的濃郁森林景觀,清新風格搭配白色教堂與玻璃屋的粼粼波光的池畔風貌,而桃園青青風車莊園,則是以歐風復古風車外貌,搭配綠意及繽紛花卉的觀禮區,展現法式唯美的風格。去年年底成立的新品牌「青青格麗絲莊園」,除具有白色莊園歐式噴水池外,入口的黑白間隔的地面磁磚,讓人感受到置身歐州的風貌。

青青集團說,青青風車莊園「甜蜜圓圈」主題婚禮,五顏六色的甜甜圈牆,搭配粉色派對布置及草坪上西式長桌,主打歐式長桌套餐婚禮。青青格麗絲莊園「美式鄉村」主題婚禮,配合莊園外型、搭配經典的木桶及花藝布置,與證婚區望去一抹夕光,適合夏日及秋至的婚禮主題,更多香菇簪訊,請上青青集團官網查詢。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top