menu
search

共享經濟發燒 法孚商務中心菁英團聚

字級: minusplus
發稿時間:2018/04/02 18:54 最新更新:2018/04/03 10:12

共享經濟議題近年持續發燒,無論是單車、住宿,現在就連辦公室也能共享。有業者就在內湖開設法孚商務中心,邀請進駐廠商們相互合作,不但可滿足內需,還可以各發揮所長,一同服務外部客戶,法孚商務中心執行長李季鴻就表示,共享經濟是趨勢熱潮,在法孚更是充份展現。

共享經濟發燒 法孚商務中心菁英團聚 共享經濟發燒 法孚商務中心菁英團聚

目前共有渥吉手遊開發團隊、亞茲數位行銷、網紅部落客、台灣自製幼教圖書-狐羽村、群宜聯合事務所等進駐法孚。走進商務中心內,寬廠明亮的空間,加上全新的室內裝潢,讓人心請也跟著愉悅起來,法孚商務中心執行長李季鴻表示,我們除了有完整的後勤服務,還有創投團隊的資金進駐,會選擇有前瞻性的公司進行投資,協助它企業化及規模化,像是我們就投資渥吉,共同開發手遊,打進國際市場。

根據調查顯示,新創公司通常需要20-30坪小單位空間,承租商務中心不僅可省下裝潢、押金等成本,公共區域也是租客之間異業結合丶腦力激盪的最佳場所,人才充分合作,租客們還享有水電、清潔、管理、祕書、法務丶會計諮詢等服務。

耗資近3千萬重新裝潢,近7百坪的商務中心就在台北市內湖區瑞湖街88號8樓,以社群思維為核心,超過100個出租單位規劃,要讓各式創意及技術,在此跨領域的交流,孵化出更好的團隊,提昇台灣各級產業的競爭力。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top