海生館推高親近自然 高CP值旅遊行程

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/26 18:48 最新更新:2018/03/26 18:48

今年四月屏東海生館即將推出夜宿加值行程-觀珊望海,帶著夜宿海生館的旅客,在認識海洋館中的海洋知識之前,先前往後壁湖生態保護區,認識真正的自然生態。解說員們在出發之前都會告訴體驗的旅客,因為是真正的自然生態,並不保證確定能看到什麼樣的生物,有可能會與海龜邂逅,也可能會看到白化的珊瑚礁,旅程的豐富度取決於我們人類對於自然生態保護的程度。

海生館推高親近自然  高CP值旅遊行程 海生館推高親近自然 高CP值旅遊行程

海生館表示,夜宿海生館近年來積極與地方及社區合作,推出季節限定夜宿加值行程,希望帶領每一個喜愛夜宿海生館的旅客,走出戶外,從真正的大自然生態或是進入地方社區,以更深入的角度認識恆春半島的旅遊。

海生館說,恆春半島擁有豐富的自然生態,包括森林及海洋,除此之外,更有多元的社區文化及人員遊程體驗,如同一座人與自然和諧的遊樂園般,負責經營海生館的海景世界企業股份有限公司,希望帶著每一個旅客,來一趟不同於以往的深入旅遊,真正認識恆春半島之美。

(文/陳進添 圖/屏東海生館提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top