menu
search

第四屆爵士大樂團嘉年華 4/14花博公園登場

字級: minusplus
發稿時間:2018/03/20 18:49 最新更新:2018/03/20 18:49

2018第四屆爵士大樂團嘉年華【爵士春響】將於4/14至4/15在台北花博公園華麗登場,團長李承育表示,本次活動共16小時不中斷,集結超過三百位表演者接力演出,包括有TYJO、ILLusion、Koswing、鼓霸、TJO…台灣北中南等十四個樂團,以及香港比士洛爵士大樂團、馬來西亞檳城爵士大樂團也跨海共襄盛舉,不論是搖擺、抒情、拉丁、融合,各種音樂風格一次到位,一票聽16場,要給聽眾們滿滿的音樂能量。

第四屆爵士大樂團嘉年華,4/14花博公園登場。 第四屆爵士大樂團嘉年華,4/14花博公園登場。

李承育說,今年的演出曲目除了呈現經典的爵士大樂團兩位大師Count Basie(貝西伯爵)和Duke Ellington(艾靈頓公爵)的傳統作品之外,各團的指揮更依據各團獨特的風格來安排曲風,拉丁、搖擺、融合等,澎湃呈現。而台灣最具代表性的臺北爵士大樂隊壓軸演出,曲目首演美國伊士曼(Eastman)音樂院爵士編曲教授Bill Dobbins改編台灣經典曲目"一顆紅蛋",台灣味的曲目披上爵士新衣,更激發出令人驚艷的火花,團長李承育表示,爵士大樂團成立十年,團員資歷都在二十年以上,並有多位擔任流行演唱會之演奏者,亦如五月天、江蕙、伍佰…等的音樂會現場都可以看到團員身影。

李承育強調,4/14至4/15連續兩天的音樂會中,還將邀請現場有帶木管樂器的民眾,上台一起和樂團同樂,共譜搖擺的樂章,想親臨這場爵士音樂會朝聖的樂迷們,千萬把握。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top