menu
search

Uplive直播平台 大咖齊聚送百萬 Up答人秀強勢登場

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/14 10:53 最新更新:2018/03/14 10:53

全球最大直播平台Uplive打造史上最高規格的直播綜藝答題節目『Up答人秀』,將演藝大咖齊聚一堂,並祭出高達百萬元的過關獎金,3/14起每晚9點在Uplive直播與民眾見面。

Uplive直播平台  大咖齊聚送百萬 Up答人秀強勢登場 Uplive直播平台 大咖齊聚送百萬 Up答人秀強勢登場

Uplive執行長葉冠義表示,看準直播互動優勢,將綜藝結合知識,推出新型態綜藝知識問答,破天荒將大咖齊聚一堂:『徐乃麟、曾國城、黃子佼、沈玉琳、盛竹如、小禎、梁赫群、曹西平、阿Ken、陳漢典』等知名藝人輪番上陣,並親自訂製專屬考題,與用戶鬥智拼獎金。

葉冠義指出,綜藝答題節目Up答人秀也首創將風靡電影圈的『彩蛋橋段』容入節目中,全面增加可看性和期待感,同時提升用戶的過關機率,贏得獎金更輕易;此外,也大方祭出台灣直播史上最高的百萬獎金,天天10萬元等著用戶來爭奪。多元的專業知識題目融合時下最新的話題,讓用戶們隨時與潮流接軌。

葉冠義說,直播平台Uplive遍佈全球,用戶高達5000萬人,秉持著開創新局的多元發展,結合知識問答及綜藝內容,打造全新直播綜藝答題節目『Up答人秀』,如何將知識學習變得更有趣,會是Uplive不斷思考的方向,期盼從這直播平台來提升全民即時求知的學習風氣。

(文/陳進添 圖/Uplive 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top