menu
search

台北新劇團青年匯演 推出文武京崑拿手好戲

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/09 17:07 最新更新:2018/03/09 17:22

擁有臺灣最多年輕京劇團演員的台北新劇團,本周末推出「青年匯演」,讓青年將才獨挑大樑,推出各自拿手的文武京崑拿手好戲,有創新、有傳統、有火熾開打武戲,更有雋永唱腔文戲,劇碼多元,精彩可期。

台北新劇團推出「青年匯演」,將於本周五、六、日一連三天於台北新政府親子劇場演出。(圖為周五登場「到底是誰的錯」演員合照) 台北新劇團推出「青年匯演」,將於本周五、六、日一連三天於台北新政府親子劇場演出。(圖為周五登場「到底是誰的錯」演員合照)

台北新劇團表示,本週五首先登場的是團長李寶春自編自導的獨家創作「到底是誰的錯」,本劇結合了話劇和京劇,從演員的後台對話起始,上演一場戲裡戲外難分難辨的三角戀情。

台北新劇團推出「青年匯演」,將於本周五、六、日一連三天於台北新政府親子劇場演出。(圖為周五登場「到底是誰的錯」劇照) 台北新劇團推出「青年匯演」,將於本周五、六、日一連三天於台北新政府親子劇場演出。(圖為周五登場「到底是誰的錯」劇照)

第二天的折子匯演,則是讓觀眾一票看4戲,包含〈盜銀壺〉、〈別窯〉、〈洪羊洞〉、〈兩將軍〉。周日登場的《白蛇傳》,則是小資看戲首選,一場內可以看到一生五旦的多重cp組合。

青年匯演本週五、六、日於台北新政府親子劇場演出,劇碼多元、價格平實,適合小資族走春逛劇場,相關演出資訊可上台北新劇團官網查詢。(文/陳進添 圖/台北新劇團提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top