menu
search

力麗馬告住宿送拉拉山一日遊行程

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/05 18:37 最新更新:2018/03/05 18:37

「力麗觀光」旗下深度生態旅遊品牌「力麗馬告生態園區」為推動宜蘭台7線美麗風光,自即日起推出由旅行社包裝的《馬告─拉拉山》一日遊路線,力麗觀光表示,3/10前於官網或電話預購3月入住「棲蘭山莊」或「明池山莊」一晚,即贈《馬告─拉拉山》一日遊程,讓遊客在春暖花開的季節,享受「力麗馬告生態園區」及台7線沿線美麗動人的景致。

力麗馬告住宿送拉拉山一日遊行程 力麗馬告住宿送拉拉山一日遊行程

力麗觀光董事長蔡宗易表示,宜蘭台7線擁有非常豐富的生態旅遊資源,期待透過眾多資源的整合與運用,發揮生態資源的綜效,帶動觀光熱潮,因此,「力麗馬告生態園區」今年特別將觸角延伸至附近的熱門景區,企圖打造更豐富與精緻的旅遊產品,讓遊客能有更多不同的驚喜。

蔡宗易說,即日起遊客可於「棲蘭山莊」或「明池山莊」官網或電話預購《馬告─拉拉山》住房專案,每房NT$5,300起。03/10(六)前官網或電話預購3月入住,平日每房只要NT$3,520起,假日每房NT$4,840起,即可享有《馬告─拉拉山》一日遊程,更多相關資訊,請上「力麗馬告生態園區」官網查詢。

(文/陳進添 圖/力麗觀光 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top