平價不平凡 台東旅人驛站 讓旅客看見台東樸實之美

字級: minus plus
發稿時間:2018/02/23 18:52 最新更新:2018/02/23 19:05

近年來隨著休閒意識的抬頭,越來越多人喜歡小團體或是個人旅遊,旅遊的目的已從以往的高物質享受(住宿、餐飲),朝向精緻特色(體驗在地藝文氛圍)的旅遊為主,坐落台東舊站鐵花村的「台東‧旅人驛站鐵花文創館」就是其中一個廣受旅客推薦,前往台東精緻旅遊的住宿首選之一。

平價不平凡 台東旅人驛站 讓旅客看見台東樸實之美 平價不平凡 台東旅人驛站 讓旅客看見台東樸實之美

「台東‧旅人驛站鐵花文創館」位於台東市區,緊鄰台東轉運站,周邊鄰近台東觀光夜市、藍晒圖、鐵道藝術村、海濱公園、生命之樹、國際地標等知名景點,距離台東航空站也短短車程便可抵達,不論是驅車前來或是背包旅行都能夠讓旅人輕鬆安排行程。

台東‧旅人驛站鐵花文創館極具特色的文創走廊。 台東‧旅人驛站鐵花文創館極具特色的文創走廊。

」「台東‧旅人驛站鐵花文創館」除交通位置便利外,也提供了包含2-4人皆有的房型,以及可供背包客住宿的六人房型,供旅人進行多元化的選擇,為了貼心服務客群,館店另外規劃了單床式房三人房,讓旅人與旅伴間在分享之餘還能擁有獨立的隱私空間,旅人驛站鐵花文創館表示,台東市民非常好客,他們便是秉持這樣的好客精神,來規劃多元房型,希望讓入住的旅客,都能充分感受到台東的用心與熱情。

台東‧旅人驛站鐵花文創館提供各式多元房型供旅客選擇。 台東‧旅人驛站鐵花文創館提供各式多元房型供旅客選擇。

旅人驛站鐵花文創館說,每間房間的佈置以典雅清新為訴求,房間必須是乾淨整潔且寬敞明亮,才能讓入住旅客享有一個放鬆舒適環境,此外,每間房間更貼心提供極具台東味的優質備品,讓旅人可以在此洗淨疲憊,盡情地在「台東‧旅人驛站鐵花文創館」內享受難得的度假時光,百聞不如一見,邀請喜愛旅遊、享受放鬆心情的民眾,親身來到台東,體驗「台東‧旅人驛站鐵花文創館」平價卻不平凡的台東熱情精神。

(文/陳進添 圖/台東‧旅人驛站鐵花文創館 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top