menu
search

建富房產教育平台 讓民眾能更輕鬆了解不動產世界

字級: minusplus
發稿時間:2018/02/09 19:20 最新更新:2018/02/09 19:20

以兩岸房產投資商機為事業目標的建富集團,提供專業的房產教育培訓,推出以教育為出發點的「房產智富教育平台」,藉此凝聚對房地產有興趣的族群提供專業的培訓課程。

陳萱玲帶領建富房產,規劃教育平台 讓民眾能更輕鬆了解不動產世界 陳萱玲帶領建富房產,規劃教育平台 讓民眾能更輕鬆了解不動產世界

建富資產總經理陳萱玲表示,為了讓一般民眾在不景氣中,能不帶壓力的衝出一條生財之路,平台規劃了「0元學習方案」課程,由業界第一把交椅的專業講師親授,包括實戰課程,讓學員增加買房判斷力,有別於一般代銷與房仲的不同,強調以買方為主的獵屋團隊;同時更將台灣優良的房產推到國際市場特別是港澳來台 VIP 置產。

陳萱玲指出,平台在課程內容方面,不只是紙上談兵而已,其中土地投資、不動產研習營、法拍實務特訓班到中階房產的專業課程,更將課程拉到現場,進行實務上的演習,對於想要成為專業的區域代理來說,也因此擁有如虎添翼的絕對優勢。

另外像是「不動產研習營」,就可從選房、簽約等基本買賣流程,或新成屋、預售屋等事項提供相關知識,呼籲想投資不動產的民眾,一定要注重每個環節,讓我們遇得到、看得懂、貸的足、賺個夠,才能保證民眾自身的房產投資是否安全。

(文/陳進添  圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top