menu
search

翻轉年輕人對過年的刻板印象家樂福推創意過年活動

字級: minusplus
發稿時間:2018/02/06 18:30 最新更新:2018/02/06 18:30

距離2018春節連假已不到兩週,各大賣場已見大批民眾開始採買年貨,準備過年物資,今年家樂福與時俱進,除了推出高人氣名店年菜,還有提供更多元的過年方式,翻轉年輕人對過年的刻板印象,同時祭出總共20萬禮券抽獎活動,透過手機互動,人人有機會獲得萬元禮券。

翻轉年輕人對過年的刻板印象家樂福推創意過年活動 翻轉年輕人對過年的刻板印象家樂福推創意過年活動

提到過年,總是一陳不變(吃團圓飯)嗎?家樂福希望翻轉年輕人對過年的刻板印象,只要能夠團聚家人,過年可以有更多元的方式,無論是在團圓桌上增添新意,或是茶餘飯後的休閒娛樂,甚至辦一場野外露營新年派對,家樂福提供多元化的商品來滿足消費者需求,輕鬆用創意過新年。

除了喚起民眾突破傳統大玩創意過年外,家樂福同時祭出20萬禮券舉辦網路抽獎活動『翻轉好運抽紅包』,最多可三人一起同樂,即時抽禮券,最終還有機會獨得萬元提貨券,遊戲中應景的狗年吉祥話也十分討喜,可以分享在個人臉書上與親友拜年。

家樂福表示,日前推出『滴血認親回娘家』抽千萬會員點數活動,透過復古好玩的活動網站,號召600萬會員免費領好禮、抽大獎,活動中會顯示該會員的註冊天數,引起網友大秀個人資歷,其中還有網友貼出超過10年的會員資歷引起討論,上線三天就湧入10萬人參加,成功在家樂福官方粉絲團引起話題。

(文/陳進添 圖/家樂福提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top