FIAR瘋國際原創藝術博覽會1/19開展

字級: minus plus
發稿時間:2018/01/15 18:42 最新更新:2018/01/15 18:42

由九鼎國際藝術、中華九鼎藝術家協會及香巴拉劇坊所主辦的「2018 FIAR瘋國際原創藝術博覽會」,將於1/19在台北世貿三館開展,主辦單位於1/13舉辦展前記者會,會中邀請熱愛藝術、以及重視國際環境與綠能科技不遺餘力的主播李天怡擔任主持人,李天怡表示,藝術與人類生活息息相關,許多藝術作品的呈現,往往反映了不同時代不同背景文化意涵,這次的展覽能夠邀請多國藝術家前來展示作品,讓台灣藝文軟實力,能夠更加與國際接軌,這是相當難得的一件事。

FIAR瘋國際原創藝術博覽會1/19開展 FIAR瘋國際原創藝術博覽會1/19開展

九鼎國際藝術公司藝術總監尹繼力表示,這次展覽邀請國內多家知名藝術家協會團體、畫廊,並串連包括:日本、韓國、美國、法國、以色列、土耳其、俄羅斯、馬來西亞、中國,等多國藝術團隊,以及英國藝術聯盟、北京雕塑雜誌等合作夥伴,共計150位參加展出,並於會場展出2000件作品。

尹繼力指出,瘋國際原創藝術展覽的主軸精神,是展現對藝術創作者對藝術投入的執著與狂熱,創作者擅用不同的媒材來紀錄,由生活見聞,人生體悟、個人感受等情感波動,昇華、創作成融合具象及抽象、風格豐富多元的作品。創作者們從不同的角度切入,用生命呈現當代藝術的深度內涵一從雕塑、繪畫、版畫、文創精品、工藝、多元講座至表演藝術,詮釋藝術即生活、生活即藝術的美學精神,與鑑賞家們產生共鳴,共譜藝術的永恆時空。

尹繼力說,FIAR瘋國際原創藝術博覽會將於1/19至1/22在世貿三館華麗登場,並於1/19晚上舉辦VIP晚宴大會,主辦單位精心準備許多用心與驚喜的演出術,邀請各位喜愛藝術的民眾一同共襄盛舉這難得的盛會。

(文/陳進添 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top