menu
search

圓山大飯店跨年夜 湧入狂歡人潮High爆圓山

字級: minusplus
發稿時間:2018/01/01 19:04 最新更新:2018/01/01 19:11

2017年邁向2018年跨年夜晚,圓山大飯店湧入大量跨年人潮,圓山大飯店表示,圓山飯店一直以來就是台北知名文化地標之一,飯店居高臨下的地勢優勢,能夠遠挑包括信義區101、大直等地的煙火與燈光秀,讓圓山大飯店12/31跨年夜晚,湧入大量跨年人潮High翻圓山。

圓山大飯店跨年夜  湧入狂歡人潮High爆圓山 圓山大飯店跨年夜 湧入狂歡人潮High爆圓山

圓山大飯店指出,為了與民眾同歡,今年跨年首度開放大廳廣場,並引進電腦燈控與頂尖音響,結合醇酒香檳、美饌佳餚推出大型跨年派對晚會,派對現場也安排了安可爵士天團女伶Nana以In the mood 進行開場,後續接連以La vin rose、Smoke gets in your eyes、QuandoQuando、New York New York等經典爵士名曲貫穿全場,獲得在場大眾的眾多掌聲。緊接著Nana表演的Surprise Band爵士樂團,表演包括:Love’s Theme、I fell good、Take it easy、Stand by me等多首耳熟能詳的經典歌曲,用美聲環繞整個圓山,迎接嶄新的2018年。

圓山大飯店為讓專程到圓山跨年的賓客,都能擁有最好的視覺感官享受與滿足,特別安排圓山最佳視野的東側二樓跨年觀景平台、與麒麟廳跨年觀景區供民眾遠挑煙火與燈光秀,並安排信義區101跨年晚會節目直播,讓賓客與101跨年燈光煙火秀準時接軌同步倒數,此外,飯店還準備暖心薑茶及小點麵包,讓不畏寒冷參與倒數的民眾,感受圓山的暖暖溫情。

圓山大飯店的居高臨下地勢優勢,讓登圓山迎新年蔚為嶄新跨年風潮。 圓山大飯店的居高臨下地勢優勢,讓登圓山迎新年蔚為嶄新跨年風潮。

圓山大飯店說,這是圓山飯店第一次與民眾齊聚跨年夜,一起揮別2017年,迎接嶄新的2018年,不管2017年是歡愉還是不悅,都隨著煙火的衝天而消失殆盡,展望新的一年,相信大家都會更好更幸福,圓山大飯店與民眾相約2018年跨年夜晚一同再聚首。

(文/陳進添 圖/圓山大飯店 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top