menu
search

新北客家局冬藏活動 蘿蔔趴替好好玩

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/15 23:49 最新更新:2017/12/15 23:49

由新北市客家事務局舉辦的「也是客家-冬藏活動」,將在12/16於新北市客家文化園區登場,現場將有草地音樂會熱力放送歌舞表演、戲偶子劇團互動表演「一起來野臺謝天」以及當季的白玉蘿蔔DIY活動,邀請親子一同來參加。

新北市客家事務局於12/16舉辦「也是客家-冬藏活動」,邀請民眾一起品嘗當季白玉蘿蔔的周邊料理。 新北市客家事務局於12/16舉辦「也是客家-冬藏活動」,邀請民眾一起品嘗當季白玉蘿蔔的周邊料理。

新北市政府客家事務局表示,客家文化園區後方二期場域,經過市府一年多的努力,已整地綠美化完畢,將於12/16首度對外公開,因此特別於該場地規劃熱鬧的草地音樂會,邀請區金曲歌手金曲歌手湯運煥(東東樂團)、黃于娟,以及在地學校、街舞秀、社團,熱歌勁舞輪番上場。

這時節適逢白玉蘿蔔的盛產季,活動現場免費提供限量蘿蔔糕、蘿蔔魚丸湯品嘗,還有開放報名蘿蔔菜包及醃蘿蔔DIY活動,以及蘿蔔蹲、蘿蔔接接樂等小朋友最愛趣味競賽。

此外,主辦單位邀請新北市小農、學校及高雄美濃的小農,合作販售在地特有的農產品,還有大小朋友都喜歡的復古童玩市集、有獎徵答等精彩豐富活動,等著民眾一起來體驗。(文/陳嘉琪 圖/新北市政府客家事務局提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top