menu
search

七星山道家文化園區 地理導覽觀摩分享會12/2登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/01 18:10 最新更新:2017/12/01 18:10

陽明山國家公園內的七星山,青山繚繞,依山傍水,一直是世界級聖山的風水寶地,11月初,馬來西亞民眾還組團來台參訪,帶了近百名對風水地理有興趣專家,造訪七星山道家文化園,親身感受這台北聖山的獨特魅力。

七星山道家文化園區 地理導覽觀摩分享會12/2登場 七星山道家文化園區 地理導覽觀摩分享會12/2登場

七星山道家文化園區表示,台北是一個風水建城的都市,攤開古地圖可以發現,台北古城雖然修成一四方型,卻是向東方偏了十多度,而這偏離的角度,就是指向遠方的七星山,因為七星山是台灣的風水聖地,以此接引龍脈之氣,使台北城成為首善之區,所以,自台北城修建完成以來,便是台灣的政治中心。

七星山道家文化園區指出,12/2將於七星山道家文化園區,舉辦風水地理導覽分享會,會後將提供平安餐,名額有限,想要感受七星山寶地魅力的民眾,千萬把握。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top