menu
search

蔡林安榮獲中國國際建築裝飾博覽會10大最具影響力設計師殊榮

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/23 18:44 最新更新:2017/11/23 19:09

中國國際建築裝飾及設計藝術博覽會,將於11/24至11/26在北京國際會議中心舉辦,台灣知名設計師蔡林安榮獲該會2016-2017年住宅空間類10大最具影響力設計師殊榮。

蔡林安榮獲中國國際建築裝飾博覽會10大最具影響力設計師殊榮 蔡林安榮獲中國國際建築裝飾博覽會10大最具影響力設計師殊榮

現任元晟國際室內設計創意總監的蔡林安,從房產投資起步,因緣際會投身裝潢設計產業,他認為,有好的設計風格與優質的施工品質,才有好屋可言,這也是學機工出身的蔡林安,抱持著實事求是的高規格要求精神,他承襲眾多過往經驗,致力替客戶打造優質的居家與商業空間。

蔡林安表示,這次獲得這個獎項他備感意外,但也非常感謝主辦單位的肯定,他將親自出席領獎,他強調,即便兩岸目前的政治氛圍比較緊張,但是在文化與藝文等事務的交流,還是相當活絡與緊密,這是一個好現象,唯有透過更多的交流與觀摩,才能讓自我的視野廣闊與深化。

蔡林安除了致力於設計領域工作外,也常利用工作之餘投身公益,他參加扶輪社,積極投入社會公益活動,他期許自己能夠將過往胼手胝足的奮鬥歷程,化成最美好人生經驗與更多青年學子分享,鼓舞活在當下的年輕學子能勇敢追夢。

(文/陳進添 圖/ 蔡林安提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top