menu
search

建國花市35週年慶 花卉饗宴展覽暨眾多好禮大放送

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/10 20:52 最新更新:2017/11/10 20:52

位於建國高架橋下的建國花市將於11/11-11/12盛大舉辦「35週年慶花卉饗宴」,台北市產發局表示,建國花市歡慶35週年,準備了總價20萬元的刮刮卡禮,希望回饋給愛護花市的市民朋友,刮刮卡禮將送出1000元、500元、100元、50元現金禮,11月11、12日的10時、13時、15時將於發放點定量發送(每人每次限領一張刮刮卡),花市好鄰居-福容飯店臺北一館也熱情提供自助餐餐券及可愛的花苗按摩器。

吉祥物縵寶 吉祥物縵寶

35週年慶活動期間,主辦單位邀請日本靜岡縣濱松市「鰻魚地瓜協同組合」共同參與,不僅可在現場試吃、選購濱松市綿密香甜的「鰻魚地瓜」及相關產品,更可和鰻魚地瓜吉祥物「鰻寶」合照互動。

建國花市35週年慶花卉饗宴,將以「可食性花束」及「巨大浪漫花束」為主題,邀請4位專業花藝師-謝垂展、陳定帆、陳錦文、古文旻聯手打造,展現祝福花市35週年的喜悅氛圍。「可食性花束」是以水果、蔬菜、香草、辛香類及藥用植物、菇類等,組合成兼具觀賞與實用的創新花禮,也符合田園城市的精神;而「巨大浪漫花束」源於歐美國家且盛行多時,以豐富的花材及華麗的包裝為特色,花束高度相當於成人身高的一半。

建國花市已成為台北市民休閒採購買花的好去處。 建國花市已成為台北市民休閒採購買花的好去處。

台北市政府產業發展局說,建國假日花市與鄰近的大安森林公園、建國假日玉市,甚至是永康街商圈,串聯結合成獨特的假日商圈,舒緩平日緊湊繁忙的步調,歡迎市民朋友週末來建國花市同慶、享好康。更多詳情歡迎上北市產業局官網(http://www.doed.gov.taipei/)或FB「台北饗樂趣」(https://www.facebook.com/doed.taipei/)粉絲專頁查詢。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top