menu
search

中國生產力中心領軍 率自行車業者辦城市漫遊

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/31 15:44 最新更新:2017/10/31 18:15

近幾年單車運動已是台灣民眾休閒娛樂的選擇之一,中國生產力中心結合頂湖、簡單生活網等7家自行車周邊業者,於10/29在台中草悟道舉辦「單車美學-自行車城市漫遊」活動,與車友們提倡「騎美、騎帥、不騎快」的安全騎車美學觀念。

中國生產力中心率頂湖企業、侑圓科技、彪琥鞋業、立群、前線國際、明興皮革、簡單生活等共7家自行車周邊業者,舉辦「單車美學-自行車城市漫遊」活動。 中國生產力中心率頂湖企業、侑圓科技、彪琥鞋業、立群、前線國際、明興皮革、簡單生活等共7家自行車周邊業者,舉辦「單車美學-自行車城市漫遊」活動。

中國生產力公司輔導顧問許文俊總監表示,台灣早期以運動的公路騎乘為主流,然而單車美學是兼具風格穿搭和美學的騎行,就像生活有一百種的方式,自行車騎乘生活亦有各種生活情境,讓每次的出發,都是一種美學展現。因此鎖定自行車文青市場,結合單車、周邊精品配件等企業,透過網實整合行銷台灣精品、拓展國際商機。

參與本次活動的業者包含頂湖企業、侑圓科技、彪琥鞋業、立群、前線國際、明興皮革、簡單生活等共7家自行車周邊業者。

頂湖企業總經理張忠文指出,活動主要目的為形塑台灣單車美學文化,邀請車友組隊設定Dress code,以復古、潮流穿搭、文藝時尚、或角色扮演等,從草悟道行經勤美術館、綠園道,展現各隊的風格與品味生活。

此外,群聚企業與草悟-慢.聚落合作,歡迎即日起至11月30日,至草悟廣場B1參觀「單車美學共同展示櫥窗」,透過品味、美學為核心,分享「騎美、騎帥、不騎快」的單車騎乘休閒風格,更歡迎拍照打卡,推廣台灣美學文化到海外。(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top