menu
search

萬聖狂歡大遊行 10/29跟著群魔搞怪去

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/27 17:05 最新更新:2017/10/27 17:05

由祥瀧文創集團策劃年度活動「萬聖狂歡巧遇鬼怪大遊行」今年邁入第四屆,本屆更攜手世界巧克力夢公園共同舉辦,將於10/29下午2:00在淡水漁人碼頭舉行。活動報名盛況空前,能否想像超過千人穿上搞怪裝扮讓浪漫的漁人碼頭增添異國風情,絕對是不可錯過的城市嘉年華盛會!

萬聖狂歡大遊行 10/29跟著群魔搞怪去 萬聖狂歡大遊行 10/29跟著群魔搞怪去

主辦單位祥瀧文創集團表示,「萬聖狂歡巧遇鬼怪大遊行」這個活動今年已邁入第四屆,本次報名人數更直逼兩千人,前500名搶先報名者還可免費入場暢遊世界巧克力夢公園。入園民眾更有機會參與現場抽獎活動活動,讓民眾感受最搗蛋、驚喜又有趣的萬聖節。世界巧克力夢公園更擴大回饋,500名之後的民眾,可以享100元入場的驚喜價。

還沒想好如何歡度 Halloween嗎?快來淡水漁人碼頭參加「萬聖狂歡 Halloween巧遇鬼怪大遊行」 還沒想好如何歡度 Halloween嗎?快來淡水漁人碼頭參加「萬聖狂歡 Halloween巧遇鬼怪大遊行」

除此之外,自即日起至10/31,凡於活動期間到世界巧克力夢公園參觀,找尋館內神祕小幽靈,成功擄獲6隻小幽靈抓鬼拍照上傳Facebook打卡,即可獲得驚喜小禮物。而且入園民眾更可體驗驚悚又有趣的造型佈滿園區,不只讓遊客體驗巧克力夢公園的奇幻與好玩,亦能感受萬聖節的驚悚與驚嚇。歡迎民眾一起穿上萬聖節最搞怪的裝扮,跟著遊行隊伍群魔亂舞,感受過節熱鬧氣氛!

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top