menu
search

購屋首選悅新西雅圖 高品質的田園城市

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/27 10:08 最新更新:2017/10/27 10:08

「千萬內低總價」、「優質環境」和「未來發展」是首購族列出的三項購屋條件,桃園的青埔重劃區自機場捷運開通後,因房價相對便宜,房市白熱化,許多建案紛紛推出,許多首購族如果嚮往環境悠閒和較便宜的外圍區域,更希望享受自主性的生活的話,青埔重劃區會是不錯選擇。

購屋首選悅新西雅圖 高品質的田園城市		購屋首選悅新西雅圖 高品質的田園城市

桃園航空城世貿中心、桃園市立美術館、橫山書法公園、橫濱八景島水族館及亞洲矽谷計畫等相繼啟動,前景十分看好,就業機會高。高鐵、機捷等重大建設加上華泰名品城、冠德商務城等大型百貨商場的進駐,未來將能為青埔帶來上萬個就業機會,也加速了青埔房價漲勢。

桃園青埔重劃區「悅新西雅圖」就是一個備受注目的建案,目前推出2房498萬起車位另計專案,讓預算有限的民眾仍可過個有品質的好生活,此外,「悅新西雅圖」距離機場捷運A18和高鐵桃園站7分鐘,去台北只要30分鐘,去機場15分鐘,還有國道1號和2號,交通便利四通八達,會是首購族選擇新屋的首選之一。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top