menu
search

「2017基隆城市產業博覽會」城市再生行動對話沙龍活動 10/28登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/24 16:15 最新更新:2017/10/24 16:15

基隆市政府攜手天下雜誌將於10/28舉行「基隆城市再生行動・對話沙龍」活動,期望在匯聚產官學研界的參與,導入數據專家、社會學家與媒體人等不同視角的對話下,激起市民參與城市發展的熱情,共同重塑基隆的山、海、港新貌。

本次活動,首先將由天下雜誌社長吳迎春從媒體角度進行引言,之後由都市再生的推手基隆市長林右昌進行開場演說,向市民描繪基隆市的蛻變與創新,也預約下一步的城市全新展望。後續將再進行四場專題分享,包括有:行動家科技公司行銷總監王文伽暢談「程式行銷X城市行銷」、DSP 智庫驅動知識長謝宗震聚焦於「公民參與,用數據找出無限可能」、台灣大學社會學教授陳東升則的「社會參與不是只有上街頭」開講、以及身兼過癮科技 Go Inside 創辦人與國際影視製作人身分的鄭凱駿,分享「在地創生,媒體視野」等獨到觀點。

基隆市於10/21到10/29期間,在基隆港西二、西三碼頭倉庫舉辦「2017基隆城市產業博覽會」,展現城市願景、海洋產業、文化創意、智慧生活等不同主題,10/28日舉行的「基隆城市再生行動・對話沙龍」活動,是系列活動的重頭戲之一,林右昌期待各界好友親臨會場,共同交流基隆的城市再生經驗。

(文/陳進添 )

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top