menu
search

亞洲包裝設計論壇 百大品牌設計師齊聚松菸

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/24 14:29 最新更新:2017/10/24 14:29

兩年一度亞洲最重要的包裝設計盛會「2017APD亞洲包裝設計交流會」,將在10/29於台北松山文創園區盛大登場,集結國內外優秀包裝設計師,共同分享包裝與文化世代的脈動。

「2017APD亞洲包裝設計交流會」,將在10/29於台北松山文創園區盛大登場。 「2017APD亞洲包裝設計交流會」,將在10/29於台北松山文創園區盛大登場。

「2017APD亞洲包裝設計交流會」今年已邁入第15屆,台灣在闊別八年後,再度成為主辦國,今年以「感動」作為本屆大會主題,活動內容相當豐富,除有作品展覽、設計師之夜、在地文化展演外,還有多場國際論壇,邀請知名百大品牌設計師台灣袁世文、日本加藤芳夫、上海費鈞德、泰國包裝設計協會理事長Somchana Kangwarnjit及來自澳洲的國際策展文化交流家Annie Ivanova等人互動交流。

主辦單位台灣包裝設計協會理事長袁世文表示,近年網路崛起,成為好的包裝邁向品牌加快傳播的關鍵,包裝設計更協助許多在地品牌站穩腳步,發展出前所未有的品牌革命;在文化經濟的基礎上,也積極投入創意融合品牌國際化的企圖,奠定優異的品牌文化,包裝設計師的參與,更是功不可沒。

本屆活動將邀請各地設計師,以作品、論壇陳述各自土地上所發生的美學變革,共同收成亞洲包裝設計交流的創新力量與美學饗宴。(文/陳嘉琪 圖/主辦單為提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top