menu
search

文青咖啡館走親子風 智慧機器人進駐說故事

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/23 18:03 最新更新:2017/10/23 18:03

台灣街頭咖啡館林立,位處宜蘭神農商圈的「熊與喵咖啡」,店內設計不僅走文青風,還有智慧機器人進駐當臨時保母,讓父母能好好享受悠閒的咖啡時光。

智慧機器人「ZENBO」,不僅是迎賓大使,也是孩子們的最佳保母。 智慧機器人「ZENBO」,不僅是迎賓大使,也是孩子們的最佳保母。

咖啡店由兩位7年級生蘇宏明及蕭艾吟共同經營,因為愛旅行及美食,今年7月選在老家宜蘭開設店面,兩人各司其職,蕭艾吟負責料理及研究創意美食,蘇宏明則負責店內設計與布置。

店內設計上相當具有巧思,不僅有大人優閒、浪漫的私密空間,還特別為孩子設計親子空間,前院除有滑梯、鞦韆的戶外活動專區,店內還有小小智慧機器人「ZENBO」,陪小孩說故事互動,做個稱職的臨時保母。

因為愛音樂,兩人將早期民歌西餐廳的模式搬進館內,定期邀請歌手駐唱,讓大人能好好享受專屬的優閒時光。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top